Über die Zahnärztekammer Nordrhein:

Aktuelle Stellenausschreibungen

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote der Zahnärztekammer Nordrhein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine qualifizierte Assistenz Präsidium und Geschäftsführung (m/w/d) in Vollzeit zur Verstärkung unseres Teams am Sitz in Düsseldorf

Die Zahnärztekammer Nordrhein mit Sitz in Düsseldorf-Lörick ist die Berufsvertretung aller Zahnärztinnen und Zahnärzte im Gebiet Nordrhein. Sie hat den Status einer "Körperschaft des öffentlichen Rechts" (KdöR) und ist somit eine vom Gesetzgeber eingerichtete Institution, die hoheitliche Aufgaben in Selbstverwaltung übernimmt.

Ihre Aufgaben:

• Sie unterstützen die Geschäftsführung in allen organisatorischen und administrativen Aufgaben und Themen im Tagesgeschäft
  • Sie übernehmen die Terminkoordination sowie die Bearbeitung der Korrespondenz
  • Sie führen die Vor- und Nachbereitung von Gremiensitzungen inkl. Erstellung der Sitzungsunterlagen und Protokollierung der Sitzungen durch

Ihr Profil:

• Sie verfügen über mind. drei Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sie besitzen eine eigenständige, strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise gepaart mit ausgeprägtem Organisationsgeschick
  • Sie haben gute Kenntnisse der gängigen Office-Anwendungen, insbesondere Word und Power Point
  • Sie zeichnen sich durch hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Kommunikationsstärke in Wort und Schrift aus
  • Sie bringen ein hohes Maß an Zuverlässigkeit, Loyalität, Diskretion sowie Verantwortungsbewusstsein mit
  • Sie treten souverän und freundlich auf

Unsere Leistungen:

Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Vergütung, eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem hochmotivierten und sehr kollegialen Team sowie ein sehr gutes Arbeitsklima und Fortbildungsmöglichkeiten. Die Stelle ist zunächst im Rahmen einer Schwangerschaftsvertretung befristet auf zwei Jahre.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittsdatums sowie Ihrer Gehaltsvorstellungen ausschließlich per E-Mail bis zum 25.08.2021 an Frau Annette Vaillant, vaillant(at)zaek-nr.de. Für Rückfragen steht Ihnen Frau Vaillant unter der Telefonnummer 0211 44704 - 224 zur Verfügung.

Ihre Aufgaben:

• Sie übernehmen die Terminkoordination sowie die Bearbeitung der Korrespondenz

Ihr Profil:

• Sie verfügen über mind. drei Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
  • Sie treten souverän und freundlich auf

Unsere Leistungen:

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Präsidium/Vorstand

Regionale Ehrenamtsträger

Bezirkstellenvorsitzende und ihre Stellvertreter/-innen

Kreisstellen-Obmänner/-frauen und ihre Stellvertreter/-innen

Bezirksstellen
Die Zahnärztekammer Nordrhein ist gegliedert in 7 Bezirksstellen und diese wiederum in Kreisstellen.