Für die Praxis:  Fortbildung
Seminare und Fortbildungskurse für Zahnmediziner und Praxismitarbeiter - Karl-Häupl-Institut -

Kursbetrieb des KHI läuft weiter

Der Kursbetrieb im Karl-Häupl-Institut (KHI) läuft momentan unter Beachtung der Corona-Hygienevorgaben normal weiter.

Praxisrelevante Informationen und Links rund um das Coronavirus (SARS-CoV-2/Covid-19) finden Sie hier.

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,
liebe Kursteilnehmerinnen, liebe Kursteilnehmer,

der Kursbetrieb im Karl-Häupl-Institut läuft momentan unter Beachtung der Corona-Hygienevorgaben normal weiter.

In den letzten Wochen hat die Zahnärztekammer Nordrhein ein umfangreiches Hygienekonzept für das KHI erarbeitet, um alle Vorgaben einzuhalten und dennoch Präsenzkurse anbieten zu können.

Unser Dank gilt allen Teilnehmern und Referenten für ihre Mitarbeit bei der reibungslosen Umsetzung des Hygienekonzepts!

Teilnehmer von Nachholterminen werden von der Zahnärztekammer Nordrhein persönlich angeschrieben.

Über die weitere Entwicklung informieren wir an dieser Stelle. Bitte informieren Sie sich auch auf www.khi-direkt.de und über den Facebook-Auftritt der Zahnärztekammer Nordrhein: https://www.facebook.com/zaeknr/.

Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!

Stand: 23.10.2020

Hinweis zu den Strahlenschutzkursen:
Das Ministerium für Arbeit, Gesundheit und Soziales des Landes Nordrhein-Westfalen hat am 13.3.2020 per Erlass verfügt, dass die Bezirksregierungen gebeten werden, bis auf Weiteres eine verspätete Aktualisierung – die durch verzögerte Strahlenschutzkurse aufgrund von SARS-CoV-2 begründet ist – anzuerkennen.

Die Entscheidung im jeweiligen Einzelfall obliegt letztendlich der zuständigen Bezirksregierung (Strahlenschutzaufsichtsbehörden NRW).

Stand: 17.03.2020

Letztmalig ZQMS- und Brandschutzkurse mit dem Follow Up-Voucher buchen

Trotz der weitreichenden Corona-Schutzmaßnahmen und den damit verbundenen Schwierigkeiten und Auflagen bei der Durchführung von Fortbildungsveranstaltungen werden wir noch in diesem Jahr letztmalig kostenfrei für Follow Up-Teilnehmer ZQMS- (Zahnärztliches Qualitätsmanagementsystem) und Brandschutzhelferkurse in unserem Hause anbieten. Termine und Anmeldung unter www.khi-direkt..de

Stand 13.07.2020