Für die Praxis:  Fortbildung
Seminare und Fortbildungskurse für Zahnmediziner und Praxismitarbeiter - Karl-Häupl-Institut -

Kursbetrieb des KHI vorübergehend eingestellt

Am 15.03.2020 hat es einen weiteren Erlass des Ministeriums für Arbeit, Gesundheit und Soziales (MAGS) NRW gegeben, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Dies hat auch Auswirkungen auf das Karl-Häupl-Institut.

Praxisrelevante Informationen und Links rund um das Coronavirus (SARS-CoV-2/Covid-19) finden Sie hier.

Aktueller Hinweis

Aufgrund des aktuellen Erlasses des MAGS NRW vom 15.03.2020 wird der Kursbetrieb des Karl-Häupl-Instituts vorübergehend eingestellt. Die behördliche Weisung gilt zunächst bis zum 19. April 2020.

Der Kursbetrieb kann erst wieder aufgenommen werden, wenn sich die Gefährdungslage ändert und die entsprechenden Weisungen der Behörden aufgehoben werden. Kursbuchungen und -tickets behalten bis auf Weiteres ihre Gültigkeit.

Über die weitere Entwicklung informieren wir an dieser Stelle. Bitte informieren Sie sich auch auf www.khi-direkt.de und über den Facebook-Auftritt der Zahnärztekammer Nordrhein: https://www.facebook.com/zaeknr/

Stand: 16.03.2020

KHI