Für die Praxis:  Ausbildung
Materialien, Informationen – alles, was Ausbilder und Auszubildende wissen sollten

Du bist alles für uns!

...so lautet der Claim unserer langfristig angelegten Kampagne zur Rekrutierung von Auszubildenden für den Beruf zur/zum Zahnmedizinischen Fachangestellten (ZFA).

Es wird immer schwieriger, qualifizierte junge Menschen für das Berufsbild der/des Zahnmedizinischen Fachangestellten (ZFA) zu begeistern. Daher startet die Zahnärztekammer Nordrhein für die nächsten Jahre eine umfangreiche Kampagne zur Auszubildendengewinnung.

Herzstück der neuen Kampagne wird ein Recruiting-Film mit realen Auszubildenden aus Nordrhein, die als Gesichter der Kampagne mit dem Claim „Du bist alles für uns“ den Ausbildungsberuf ZFA in verschiedenen Formaten (Video, Print und Online) und über verschiedene Kanäle (Flyer, Plakate, Webseiten und Social Media) bewerben. Film und Printprodukte werden auf Ausbildungsmessen und in Schulen präsentiert und den Praxen in Nordrhein zur Verwendung zur Verfügung gestellt.

Bis Ende April 2017 sucht die Zahnärztekammer Nordrhein mit einem Casting unter den Auszubildenden in den Zahnarztpraxen Nordrhein die Gesichter der Kampagne.

Mehr Infos und die Casting-Unterlagen gibt es unter www.du-bist-alles-fuer-uns.de!

Hinweis für Ausbildungspraxen im Kammerbereich Nordrhein: Sie können Ihre offenen Ausbildungsstellen auf Dentoffert, dem Online-Marktplatz der Zahnärztekammer Nordrhein, kostenlos inserieren: www.dentoffert.de

Berufsschulen

Übersicht über die Berufsschulen im Kammerbereich