Für die Praxis:  Ausbildung
Materialien, Informationen – alles, was Ausbilder und Auszubildende wissen sollten

Du bist alles für uns!

...so lautet der Claim unserer langfristig angelegten Kampagne zur Rekrutierung von Auszubildenden für den Beruf zur/zum Zahnmedizinischen Fachangestellten (ZFA). Im Netz gibt es dazu eine Community für alle ZFA und die, die es werden möchten!

"ZFA - Die Praxishelden" bietet Einblicke in das Azubileben und Infos aus erster Hand!

Auszubildende und ZFA aus den Zahnarzpraxen in Nordrhein berichten von ihrem Berufsalltag und beantworten Fragen rund um die Ausbildung.

Im Netz zu finden unter: www.du-bist-alles-fuer-uns.de

Facebook: www.facebook.com/praxishelden.zfa

Instagram: www.instagram.com/praxishelden.zfa

YouTube: www.youtube.com/channel/UC8bKQs5EwF0nSYY--EfJXQw/videos