Aktionspaket zum Tag der Zahngesundheit 2016

(c) proDente

Düsseldorf, 28.08.2016. Am 25. September 2016 findet unter dem Motto "Gesund beginnt im Mund - Fakten gegen Mythen" der diesjährige Tag der Zahngesundheit statt. Aktuelles Wissen rund um die Mundgesundheit steht dabei im Vordergrund. ProDente greift diesen Gedanken auf und bietet ein umfangreiches Aktionspaket für Zahnarztpraxen mit Patienteninformationen an.

Von A wie Anästhesie bis Z wie Zahnlücke informiert proDente in zahlreichen Broschüren, Magazinen und Flyern über schöne und gesunde Zähne. Interessierte Zahnärzte und Zahntechniker können das kostenfreie Aktionspaket zum Tag der Zahngesundheit für ihre Patienten bestellen.

Fakten gegen Mythen

Nach dem Essen sofort die Zähne putzen. Feste schrubben bringt´s. Oder: Zahnfleischbluten ist nicht schlimm. Wer hat diese Sätze nicht schon einmal gehört? Aber stimmen sie auch? Mit dem richtigen Wissen die Mundgesundheit fördern - so der Gedanke des diesjährigen Tags der Zahngesundheit. proDente bietet Fotos und Grafiken an, welche die gängigsten Mythen richtig stellen. Aktuelles Wissen leistet einen Beitrag dazu, dass Patienten ihre Mundgesundheit verbessern können.

Kostenfreies Aktionspaket bestellen

Bis zum 25.09.2016 können niedergelassene Zahnärzte und zahntechnische Innungsbetriebe das kostenfreie Aktionspaket "Tag der Zahngesundheit 2016" unter der Telefonnummer 01805/552255 bestellen. Alternativ genügt auch eine Bestellung mit vollständiger und lesbarer Adresse per Fax an 0221/170 99 742 - so lange der Vorrat reicht. Fotos und Grafiken zum diesjährigen Motto "Gesund beginnt im Mund - Fakten gegen Mythen" können über www.prodente.de heruntergeladen und unter Angabe des Copyrights eingesetzt werden.

Quelle: Pro Dente